风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

中国xxxxssss日本挺入处女表妹的身体里 我让表嫂获取了想要的高潮

来源  :  凤凰网    2018-06-13 18:25:00

xinbm

表哥是做销售的,说出差就出差,一去少则几天多则半月,也正是因为表哥的经常不在家,让我产生了觊觎表嫂的坏心眼,其实,我本善良,只是,我也是个男人,另外,我的这个表哥和我并没有什么血缘关系,这一点让我心里踏实了很多。

2345_image_file_copy_32.jpg

  表嫂这次笑得更加妖媚了,我都快不认识她了,她是我的表嫂吗,那个平时都很正经的表嫂,我几乎不敢相信自己的眼睛,也不相信自己的双手正搂着自己的表嫂,我觉得自己很畜生,我这样做怎么对得起表哥,不过感情的事情很难说的,如果控制得住,那还叫做真情流露吗,于是,我将表哥的影子踢出了我的脑海,现在,我的眼里只有你,我亲爱的表嫂,你就是我的神,你就是我的灭火器。

  其实,我们什么也没做,为什么呢,因为我还是觉得那样做不合适,毕竟我们还要住在一起的,我的理智在最后的关头挽救了我失足的灵魂,表嫂似乎有些意外,不过她也逐渐恢复了理智,一时之快实在是代价不小,我们都是成年人,都很清楚这一点。

  不过,你千万别以为表嫂的诱惑就此终止了,这才刚刚开始,从那次以后,只要是表哥不在家的日子,表嫂永远是衣衫单薄,薄得可以看得见里面的一切,我知道这意味着什么,我是被允许了的,只是我们都没敢踏出那最后一步,其实,也是很简单的一步,也许是鬼门关,也许是天堂,也许只有进去之后才会明白。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器