风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

一边做饭一边给老公懆你轻一点太深了花瓣视频 老公房事太猛让我晕倒住院

来源  :  新浪网    2018-06-13 19:13:52

xinbm

 张赫是典型的富二代,家里有钱,家庭背景强硬,他曾留学日本,有过一段凄美的异国恋。之后,恋情无疾而终,他回国,整日喝酒度日。那年,我26岁,在深秋的某个晚上和他在朋友的聚会上相识。

2345_image_file_copy_44.jpg2345_image_file_copy_44.jpg

     我不介意,毕竟在感情上受伤的人,已经没有花心的余地。我听他倾诉,看他一口口喝酒,一次次深深的吸烟,仿佛这惆怅就在香烟的那头,他要猛地把这惆怅吸进肚子里,消化掉。酒后,大家都喝的东倒西歪。他约我去中山公园看夜景。我没有拒绝,因为第二天是休息日,今晚回家,也无非抱着电脑追苦情的宫廷穿越剧。

  中山公园的夜景很美,特别是在枫叶尽红的季节。我和张赫肩并肩走在暖黄的路灯下,他仍旧频繁的吸烟,不怎么说话,或许是酒席间说的太多,现在有点疲惫。偶尔,他问我一些关于我的问题,比如你在哪里工作,哪个大学毕业,以前读哪所高中,诸如此类的消遣话题。之后,他自然的脱掉自己的外套,裹在我的身上。当时,我正不停的挫着双手,以此取暖。他给我披衣的瞬间,我倏忽间感到一股暖流涌进心田。这种感觉,犹如初恋的滋味。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器