风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

一边做饭一边给老公懆你轻一点太深了花瓣视频 老公房事太猛让我晕倒住院

来源  :  新浪网    2018-06-13 19:13:52

xinbm

 张赫是典型的富二代,家里有钱,家庭背景强硬,他曾留学日本,有过一段凄美的异国恋。之后,恋情无疾而终,他回国,整日喝酒度日。那年,我26岁,在深秋的某个晚上和他在朋友的聚会上相识。

2345_image_file_copy_43.jpg

  他给我披上衣服,抱住我的双肩,双眼暧昧的盯着我。他不说话,眼神也不闪躲,我为此有些羞赧,正要低头,却被他迎来的唇,吻住。我本想躲开,可是,那种被吻的感觉却让我享受了下去。美妙的邂逅,是我们恋情的起点。我和张赫在那晚一吻定终身。恋爱以后,张赫慢慢的恢复了青春的光彩,虽然烟酒常有,但是,颓废的神情已经很少见得。我问他,“你第一次吻我的时候是什么目的?”张赫调皮的说,“因为你嘴上有水蜜桃的味道,我情不自禁。”

  “去你的吧。”我把沙发上的靠枕扔过去,他就扑过来抱住我,狂吻男大当婚,女大当嫁。我与张赫在热恋期间,选择结婚。这让期盼已久的父母,心中放下一块重重的石头。结婚之前那些天,我被张赫带去见父母,才知道他父亲是我们当地的企业老板,家产应该过亿。为此,我心里特别不舒服。张赫问我,是不是后悔了?我说不是。他看我不开心,就板起脸来说,现在后悔也许还来得及。我有点生气,就直截了当的回答道,我怕别人说我傍大款!

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器