风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

一边做饭一边给老公懆你轻一点太深了花瓣视频 老公房事太猛让我晕倒住院

来源  :  新浪网    2018-06-13 19:13:52

xinbm

 张赫是典型的富二代,家里有钱,家庭背景强硬,他曾留学日本,有过一段凄美的异国恋。之后,恋情无疾而终,他回国,整日喝酒度日。那年,我26岁,在深秋的某个晚上和他在朋友的聚会上相识。

2345_image_file_copy_41.jpg

  张赫扑哧笑了,在回家的路上使劲牵住我的手,每每遇到陌生的路人,就笑嘻嘻的指着我对别人说,“这是我未婚妻。”虽然,他的举动太疯癫,但我因此舒心了许多。婚后,我们的生活一直很幸福。婚姻的甜蜜犹如热恋时的温馨。可是,这些天以来,上床以后的张赫,好像突然变了人似得折磨我。他喜欢用各种方式行房事,有时候竟然有皮鞭和捆绑的环节。

  我为此很吃不消。曾求他不要这样对待我。可是,平日里他答应的很好,一到床上就原形毕露。就在昨晚,我实在顶不住他的折腾,行房时晕倒在床上。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器