风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

yy4480日本污小说女生被勒阴憋尿坐木马 我与丰满表姐激情爱爱往事

来源  :  凤凰网    2018-06-13 19:26:46

xinbm

我参加高考那年,除了英语,其它课程都是一团糟,尽管是大学扩招的第二年,但我还是与正规大学无缘。父母本要我跟着姐夫去学做木匠,但幸好表姐的一句话挽救了我.

2345_image_file_copy_50.jpg

  那时,表姐是我家族里唯一的一名大学毕业生,还是我们县一中任高中英语教师,她的话对于我的没什么知识的父母还是特别管用的。得知我高考落榜,她二话不说跑到我家里来劝说我的父母。于是我便开始了高四的生涯。我考不上大学也是再正常不过,是情理之中,因为高中三年除了英语,我的其它课程基本没及格过。但唯一让我在高中阶段还能得到几分尊严,几分自豪的是我既然还在高二的时候得过英语竞赛省赛区高中组二等奖。

  我对英语的爱好也是缘于我时任高中英语教师的表姐。自从升入县二中,表姐就从省师范大学毕业分配到县一中教高中的英语。每到周末我没地方可去,又不想回农村老家,觉得太浪费车费,就往表姐那跑。不知为什么,时间长了点就成了一种习惯。那时我也是我们家族里的第二个高中生,表姐对我期望很高,总喜欢给我讲一大堆的道理,让我要争气,好好学习,鱼跃龙门。我听了表姐的话,也发誓要为父母争光。但不知怎么的,我就是对数理化没一点兴趣,怎么也无法提高。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器