风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

yy4480日本污小说女生被勒阴憋尿坐木马 我与丰满表姐激情爱爱往事

来源  :  凤凰网    2018-06-13 19:26:46

xinbm

我参加高考那年,除了英语,其它课程都是一团糟,尽管是大学扩招的第二年,但我还是与正规大学无缘。父母本要我跟着姐夫去学做木匠,但幸好表姐的一句话挽救了我.

2345_image_file_copy_51.jpg

  高二分文理科时,表姐给我决定选文科。但我对英语的爱好却一发不可收,总爱找表姐问这问那,在表姐的帮助下,既然有突飞猛进的提高,这让我吃惊,也让学校的老师一度以为我考试作弊。但有一门课是例外的,那就是英语,我喜欢英语,更喜欢英语老师。英语老师是一个年轻的女孩,从某师范学院毕业刚来县二中,在这个小县城,至少在我们男生的眼中应该还算是那种比较漂亮的女孩。高高瘦瘦的个子,腿很长,天天喜欢穿透明的长统裤袜配裙子。如果不是因为她胸部平平,脸上还有那么一点点雀斑的话,应该还会有更多的中意者。

  但我是喜欢她的,也喜欢她的课,更喜欢她的腿。上英语课时,我的目光几乎没有离开过她修长的大腿。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器