风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

岳云鹏把壁纸换成张钧甯名字 网友笑称求生欲极强

来源  :      2020-05-11 16:56:42

导读:近日,在《极限挑战6》中看图猜人环节,岳云鹏看到张钧甯照片表示“不认识”,并调侃“不红啊这个人”,引起全场大笑,并小心翼翼地说道“得罪人了”。对此,小岳岳立马把壁纸换成张钧甯名字 。

 QQ截图20200511140930.jpg 

近日,在《极限挑战6》中看图猜人环节,岳云鹏看到张钧甯照片表示“不认识”,并调侃“不红啊这个人”,引起全场大笑,并小心翼翼地说道“得罪人了”。5月11日,张钧甯发布了自己的最新写真照,并配文:“我努力让自己红了一下,我尽力了!”还特意圈出岳云鹏,似乎是对他的回应。

←  上一页123 下一页  →
上一篇:很抱歉没有了

下一篇:很抱歉没有了

猜你喜欢

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目