风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

正青春林睿最后和谁在一起 林睿结局和金小贝在一起了吗

来源  :  zdface    2021-02-01 09:48:29

admin

《正青春》林睿对小贝隐瞒富二代身份感到生气而分手,看小贝着急解释的样子是对林睿动了真感情,一个身份问题有这么重要吗?正青春林睿最后和谁在一起?林睿结局和金小贝在一起了吗?

initpintu_副本.jpg

林睿是SW华东销售一部总监,职场女精英,时尚干练,是一位自信果敢的中层领导者,她不惧定义,知难而进,展现出职场女性打破偏见、锋利自信的无限潜能。她无惧职场天花板,勇于打破外界的种种标签与偏见,挣脱一切桎梏,依靠自己的能力与团队的力量,实现职场新突破。

u=645642938,3687199780&fm=11&gp=0.jpg

《正青春》是原创剧本,所以很多人物的具体结局还是要等到剧播了之后才会知道,但是不论舒婉婷、林睿还是章小鱼,不论职场还是生活,向阳而生的女性们都在为自己的梦想披荆斩棘,成为自己人生里的标准化女王。

u=1328117765,2291220429&fm=11&gp=0.jpg

金小贝的身份后,林睿觉得自己被骗了向他提出分手, 无论小贝怎么解释都不听,毕竟相差二十多岁,还能和好吗?正青春林睿最后和谁在一起,林睿结局和金小贝在一起了吗一起期待后面的剧情吧!

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目