风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【观娱台】经纪人曝黄鸿升女友整晚几乎无法入睡:想到就会哭

来源  :  zdface    2020-09-17 22:06:27

admin

【观娱台】经纪人曝黄鸿升女友整晚几乎无法入睡:想到就会哭

据台媒报道,小鬼(黄鸿升)昨日(16日)在家中骤逝,女友峮峮深夜发文认爱,令人不舍与心疼,经纪人小乖接受采访表示,峮峮昨日在电视台听闻噩耗后心如撕裂状态,虽没到嚎啕大哭的程度,但想到就哭,目前经纪人也在帮忙协助小鬼家属与经纪人处理后事,至于峮峮是否会到灵堂悼念“一切还是得尊重家属”。

\"黄鸿升与女友昔日合照"

小鬼与女友昔日合照

小乖表示,昨天接到记者询问消息的电话后,第一时间就打电话问助理她的状况,同时间节目主持人蓝心湄也关心她状况,要她稍作休息再回家,回家至今几乎没吃东西,经纪人贴心帮她准备水果与零食,身边友人都相当担心,经纪人与友人轮流陪伴她,但峮峮因为太伤心,发完认爱文后整晚几乎无法入睡,甚至在家中想到就哭。

峮峮因小鬼骤逝,昨日临时取消录影工作,很多厂商、工作人员都打电话关切,经纪人小乖也说:“峮峮的工作本来已经排定一整年,没任何调动,刚好这周没排工作,想不到发生如此噩耗,令人难过与心疼,至于下周工作目前维持正常,暂无取消的打算。”

    TAG:

    猜你喜欢

    扫描二维码

    全球最时尚
    更多精彩内容

    相关推荐

    金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

    听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

    肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

    微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

    张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

    张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

    范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

    范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目