风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

来源  :  新浪网    2016-10-30 14:48:29

sunny

导语:《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰,但是接下来的训练,黄子韬都坚持做到最后,让所有人都另眼相看,近日因为人气飙升,黄子韬抵京被包围。

1.jpg

黄子韬抵京被包围 潮帽抢镜被喊做俯卧撑2.jpg

   《真正男子汉》第二季热播而人气直线暴涨的黄子韬抵达北京首都机场被大批粉丝包围。   

   由于节目中他被称为“俯卧韬”,短短2期就已经做了300多个俯卧撑,无论是输了还是赢了,就连“庆祝”一下都要“被”俯卧撑的韬韬也是实力搞笑逗萌。然而,节目里的“梦魇”刚刚结束,就有大批迷妹们在接机时高喊“黄子韬!俯卧撑准备!”也是够魔性,果然饭随爱豆,有网友笑言“随了黄子韬的一群逗逼,太可爱了!不知道黄子韬有没有被吓到”。  

  黄子韬在第二季的首期节目中,就因为叛逆性格备受争议,还挑衅队长2人怒目对视,让粉丝对其接下来的训练十分担心。黄子韬一直以来的大众形象都是比较反叛的90后少年,个性相当张扬。在节目开始,他也频频与教官对抗,表示来部队就是因为好玩,还在眼睛进沙子的时候为了纸巾而发脾气。
 
  桀骜不训的个性,黄子韬受到教官的惩罚最多。黄子韬还被李锐爆料收获了一个新外号“俯卧韬“,因为他和孙杨犯错最多,常常被教官惩罚做俯卧撑。不过在发布会采访中,黄子韬说自己的变化最大,胆量变得更大了,从一匹”野马“变成了一个兵。在”真男2“中,他无疑是一大亮点,期待看到黄子韬在军队训练中,经受磨砺而完美蜕变。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器